BLOG THE DAY IN MY LIFE
THE GHETTO TOKYO 2006 - 2009 GRAFFITI / HIP HOP / ART GALLERY / SKATEBOARD / FASHION / PARTY / BICYCLE / MUSIC
PHOTO COLLAGE / SCULPTURE / PAINT / T-SHIRTS DESIGN
SOUND PROJECT / DTM / BAND / MUSIC / PV
SINCE 2010 / LIFE STYLE / DIY / FOOD /MUSIC / FRIEND / PARTY / SNOWBORD / BICYCLE / ETC
2018/03/31
自家製らーめん 自家製麺 富山ブラック
冷凍しといた麺で富山ブラックみたいの作ったら、かなり美味かったです。
チャーシューの煮汁に醤油たして、ガッツリ鰹節で、
とった出汁に だしの素足して合わせたら富山ブラックになりました。
簡単に麺茹でようと、完成した汁で煮たら、麺に味がしみて、
さらに富山ブラックぽかったです。
友人の話では麺は凍らすとコシが
でるとの事を「美味しんぼ」に書いてあったとの事
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿