前回HAMBURGER食いたくなって
食パンで作ったら
姉がうまいバンズを送ってくれました。
あざぁぁっす!
丁度出かける用事があったので
車で食べようと、ある物で作ることに!
パティとなる肉が無かったので
コンビーフで作ってみた。
焼くと柔らかくなるので
丸く成形しながらチーズを乗せてみた。
両面チーズが硬くなるまで焼くと
ちゃんとコンビーフがパティみたいになってきて
まとまりだしたよ。
黒こしょう
下側にマヨネーズ
上に粒マスタード&ケチャップ
キッチンペーパーで包んだ
テープがマスキングテープなのは仕事がらです。
さて食べますか!
おっ!コンビーフの匂いが強いかと思ったら
全然イヤな感じなしだね。
チーズが香ばしく焼けてるからだな。
なかなか美味いよ!
パッと見も赤くて、食感もレアな肉みたいな感じ!
柔らかいコンビーフの周りを
良く焼けたチーズの歯ごたえが満足度をUPさせてるよ!
これは2個は軽く食える!
ちゃんとしたパティがなくても
これは、これで また食べたいwww
うまかったwww
.....................................................................................
HAMBURGERと言えば
チョッパージャーナル5号、発売中
(チョッパージャーナルにHAMBURGERは記載しておりません)
0 件のコメント:
コメントを投稿