tag:blogger.com,1999:blog-8893184815873675315.post1299748521309814686..comments2023-06-30T18:16:22.917+09:00Comments on BLOG THE DAY IN MY LIFE: ラーメン道AKOhttp://www.blogger.com/profile/10465198509818794908noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8893184815873675315.post-57278105846626480832014-07-14T18:06:38.633+09:002014-07-14T18:06:38.633+09:00そうなんすよね!削り粉も足しながら食べたり、ちょっと味の素足して食べたり、常に研究してます!! 家...そうなんすよね!削り粉も足しながら食べたり、ちょっと味の素足して食べたり、常に研究してます!! 家ラーメンで豚骨極めるのは、結構台所が油っぽくなる気もします。 ほどほどでもバランス良いラーメンを目指そうかと!!思ってまふwAKOhttps://www.blogger.com/profile/10465198509818794908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8893184815873675315.post-27501045356867651022014-07-10T12:50:28.137+09:002014-07-10T12:50:28.137+09:00akoさん
すげ〜、能登迄食べに行きたい。
魚介が足りない時は、反則的に粉末の混合削り粉を追加で楽...akoさん<br />すげ〜、能登迄食べに行きたい。<br /><br />魚介が足りない時は、反則的に粉末の混合削り粉を追加で楽しちゃます(笑)<br />CXQ02002https://www.blogger.com/profile/02274285784625658129noreply@blogger.com